NUMERO TEL.: +390744368162

MENU'

Menù Trattoria Giosefatta

Antipasti

  • Tipico (carbonaretti, crostini ai funghi, fagioli)
  • Carbonaretti e Gamberi di fiume
  • Antipastone misto di pesce
  • Bruschette con ovetti di quaglia al tartufo
  • Golosone al tartufo
  • Tagliere di formaggi misti
  • Tagliere di salumi misti
  • Antipastone Giosefatta

 

 

 

 

 

PIZZE ROSSE

  • Margherita (mozzarella e pomodoro)
  • Napoli (mozzarella, pomodoro e alici)
  • Calabrese (mozzarella, pomodoro e salame piccante)
  • Marinara (pomodoro, origano e aglio)
  • Rustica (mozzarella, pomodoro e salsiccia)
  • Prosciutto (mozzarella, pomodoro e prosciutto crudo)
  • Wurstel (mozzarella, pomodoro e wurstel)
  • Rucola (mozzarella, pomodoro e rucola)
  • Funghi (mozzarella, pomodoro e funghi)
  • Francescana (mozzarella, pomodoro, funghi e prosciutto crudo)
  • Quattro stagioni (mozz., pom., funghi,prosc. Crudo, olive,carciofini)
  • Basilico (mozzarella, pomodoro e basilico in stagione)
  • Umbra (mozzarella di bufala, pomodoro e porcini)
  • Cardinale (mozzarella, pomodoro, funghi, salsiccia e prosciutto crudo)
  • Melanzana (mozzarella, pomodoro e melanzane fresche)
  • Frutti di mare (mozzarella, pomodoro e frutti di mare)
  • Verdure miste (mozz., pom.,funghi,radicchio,rucola,peperoni e melanzane)
  • Capricciosa (mozz., pom. Funghi porcini,prosc. Crudo, olive e carciofi e ouvo)

PIZZE BIANCHE

  • Primavera (mozzarella, rucuola e gamberetti)
  • Quattro formaggi (mozzarella e 4 formaggi)
  • Tartufo (mozzarella e tartufo)
  • Rosmarino (olio e rosmarino)
  • Monte bianco (mozzarella, p. Cotto e panna)
  • Cip ciop (mozzarella tonno ecipollla)
  • Boscaiola (mozzarella funghi e salsiccia)
  • Tonno (mozzarella e tonno)
  • Ternana (mozzarella bresaula e rucola)
  • Trevigiana (mozzarella di bufala,radicchio e parmiggiano)
  • Viennese (mozzzarella stracchino, rucola e p. Crudo)
  • Caprese (pane pzza, mozzarella fresca e pomodoro a fette)
  • Fiori di zucca (mozz., fiori di zucca e su richiesta alici) ( pizza di stagione)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FOCACCIE E CALZONI

  • Mista (mozzarella,funghi e prosciutto cottto)
  • Prosciutto (mozzarella e prosciutto cotto)
  • Piccante (mozzarella, salame piccante peperoncino)
  • Salsiccia (mozzarella e salsiccia9
  • Fresca (mozzarella e pomodoro a fette)
  • Babbo (mozzarella , stracchino e rucola)

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTORNI

  • Insalata verde
  • Insalata mista
  • Pomodori a fette
  • Patate fritte
  • Cicoria ripassata
  • Cicoria all’agro di limone
  • Melanzane e peperoni grigliati
  • Radicchio alla brace